+7 (351) 270-84-73 Перезвоните мне

ТК Бажовский - Бажова 91

ТК Классик Лайн - Комарова 116, секция 217

ТК "СДМ", Свердловский тракт, 1ж, 2 этаж, секция 2/54

Главная/Статьи/Установка металлических входных дверей

Установка металлических входных дверей

21.07.2017

Железные двери успели стать оптимальным решением для жилых, торговых, офисных помещений, обеспечивая надежную защиту от взлома или покушения злоумышленников на объекты частной собственности. Но мало выбрать и купить качественную дверную конструкцию. Ее еще нужно правильно установить. Вмонтировать в проем входные двери, Челябинск это будет или Копейск, всегда готовы специалисты нашей компании, обладающие необходимым практическим опытом, инструментами и навыками для обеспечения качественного и оперативного монтажа. Но, если вы решили справиться самостоятельно, стоит учесть ряд моментов, имеющих важное значение.

Что нужно знать об установке железных дверей?

Вне зависимости от того, выбираете вы надежные входные двери "Аргус" или бюджетные решения по доступным ценам от китайских производителей, процесс монтажа в любом случае сводится к определенной последовательности операций:

  • Освобождение дверного проема. Встретить полностью свободный вариант можно только в новостройках. Если выполнен демонтаж старой конструкции, сделано удаление порогов, останется лишь вырезать коробку из проема при помощи болгарки (если она железная) или лобзика (по дереву).
  • Сопоставление ширины и высоты двери с имеющимся проемом. Если параметры не совпадают, дополнительно придется сузить или расширить пространство.
  • Монтаж короба в подготовленном участке стены. В качестве фиксаторов используют анкерные болты или пластины. Крайне важно выдержать заданный уровень по всем плоскостям, иначе дверь будет перекашивать.
  • Установка полотна в раму при помощи навесов. В одиночку с этой задачей точно не справиться. Сами навесные петли монтируются при помощи винтов или сварки на полотно и каркас.

Входные двери. Монтаж

Монтаж металлической двери в проеме - процесс достаточно трудоемкий и сложный. Любая ошибка может оказаться фатальной и привести к непоправимым последствиям. Чтобы избежать возможных проблем и сохранить купленную конструкцию целой, стоит довериться профессионалам, которые справятся с задачей всего за один рабочий день.