+7 (351) 270-84-73 Перезвоните мне

ТК Бажовский - Бажова 91

ТК "СДМ", Свердловский тракт, 1ж, 2 этаж, секция 2/54

ТК "СДМ", Свердловский тракт, 1ж, 2 этаж, секция 2/95

Главная/Статьи/Владимирские двери как символ надёжности и качества

Владимирские двери как символ надёжности и качества

16.11.2019

Двери в квартире, доме, офисе не просто разграничивают пространство, они служат важнейшим элементом дизайна. Кроме этого, насущный вопрос: как долго они будут служить без потери нормального внешнего вида. Поэтому, прежде чем купить межкомнатные двери, нужно узнать из чего они сделаны, насколько будут надёжны в эксплуатации, как сочетаются с интерьером, кто их произвёл. Неизменным спросом среди продукции российских производителей пользуются владимирские двери. Цена на них разумная при отменном качестве и эксклюзивном дизайне.

Информация о производителе

Владимирской фабрике дверей (ВФД) двенадцать лет. С самого начала было выбрано направление: производить качественные недорогие двери из массива. Три года у предприятия ушло на то, чтобы оснастить производственные линии современным оборудованием, отработать технологии, наладить поставку экологически чистого сырья, найти и воспитать высококлассных специалистов. На фабрике введена и успешно действует эффективная система контроля качества выпускаемой продукции. Внедрение передовой технологии окутывания полотна шпоном позволило выпускать десятки тысяч изделий в месяц шпонированных дверей эконом, стандарт, элит и премиум класса. При разумной цене российские двери нисколько не уступают по качеству и внешнему виду продукции мировых лидеров в сфере производства дверей.

Почему владимирские двери?

  • Идеальная подготовка древесины благодаря наличию у предприятия собственных сушильных камер;
  • строгий контроль качества происходит на всех этапах производства дверей;
  • дизайн – студия ВФД постоянно совершенствует и расширяет модельный ряд трёх основных выпускаемых линеек (Модерн, Классика, Элегант);
  • широкая гамма цветов, несколько вариантов размеров позволяют легко выбрать покупателю именно свою модель;
  • натуральные экологичные материалы: основой является сосновый массив, покрытый высокопрочным шпоном из дуба, клёна, ореха и элитных экзотических пород древесины.

Компания «Фест», как официальный партнёр ВФД, представляет широкую линейку владимирских дверей из натурального шпона и с покрытием из полипропилена. Также в её каталоге присутствует межкомнатные двери других производителей ламинированные, полипропиленовые, двери пвх в Челябинске.