+7 (351) 270-84-73 Перезвоните мне

ТК Бажовский - Бажова 91

ТК Классик Лайн - Комарова 116, секция 217

ТК Солнечный - Марченко 22, секция 6

ТК "СДМ", Свердловский тракт, 1ж, 2 этаж, секция 2/54

Главная/Статьи/Двери в новую квартиру – выбираем сами

Двери в новую квартиру – выбираем сами

18.01.2016

При массовой установке дверей в новом здании строительный подрядчик решает выбор дверей самостоятельно, либо ориентируется на предпочтения мелких инвесторов.

В любом случае, двери межкомнатные, цены независимо, должны удовлетворять одному из главных современных требований – индивидуальности нашего жилища. С офисными помещениями всё, скорее, наоборот: дверь, как часть интерьера, подчёркивает рабочую атмосферу, неброское уважение к клиенту.

Выбираем двери самостоятельно

Если Вы инвестировали в строительство квартиры, подсказать подрядчику, какие купить межкомнатные двери и входные, Вы можете, исходя из общего планирования интерьера. Хоть Вы и не являетесь специалистом, некоторые требования при самостоятельном выборе двери также стоит подрядчику предъявить:

  • Для входной двери из закалённой стали накладные дверные панели или тепло- и звукоизолирующая обивка – обязательны.
  • Для дверей межкомнатных цены включают в себя: дверная коробка, наличники и фурнитура должны быть того же качества, все внешние элементы исполнены в одном стиле с полотном двери.
  • Замки, в том числе для межкомнатных дверей (если требуются), должны обеспечивать требуемый уровень безопасности квартиры или отдельного кабинета.
  • Обязательно наличие гарантийных обязательств производителя или продавца.

Использование дверных панелей в декорировании мощной входной двери – более современны вариант, с эстетической точки зрения, нежели обивка. А различные решения полихлорвинилового покрытия позволяют максимально совместить внешний вид межкомнатных дверей с внутренней обстановкой всей квартиры или отдельной комнаты.