+7 (351) 270-84-73 Перезвоните мне

ТК Бажовский - Бажова 91

ТК Классик Лайн - Комарова 116, секция 217

ТК "СДМ", Свердловский тракт, 1ж, 2 этаж, секция 2/54

Главная/Статьи/Замковые системы

Замковые системы

25.09.2017

Качественные и надежные входные двери – это не только прочное полотно, стойкое к механическим повреждениям, это, естественно, и замковые системы. Защиту от взлома обеспечивает комбинация этих двух элементов. Так самый надежный замок, врезанный в дверь низкого качества не предотвратит проникновение воров, так же как и прочное полотно, оснащенная замком, открыть который можно консервным ножом.

Производители, дорожащие своей репутацией, делают упор на качество. Поэтому в их стальные двери врезаны замки 4 –го (высочашего) класса защиты от взлома. Так работает фирма «Аргус». Замковые системы от этой компании надежны и просты в эксплуатации – открыть с помощью ключа их сможет даже ребенок, а вот взлом составит много труда даже опытному профи. Фирма Аргус двери (Челябинск) дает гарантию 7 лет на свою продукцию.

Замковые системы с перекодировкой (Argus 501 Кale 164OBS) имеют 10 пинов, которые дают 5 млн комбинаций. Открыть такой замок подбором не удастся. Если его попытаются открыть отмычкой (обычной или электронной), специальный пин заблокирует дверь. В случае потери ключа, систему можно перекодировать. Для этого достаточно просто вставить второй ключ из комплекта в замок. Особенностью данной системы являете наличие цилиндрики механизма с усиленным стальным стержнем.Argus 501 Кale 164OBSустанавливают во все сейф-двери.

Так же замковые системы Сisa имеют высокую степень надёжности. Новой разработкой этой фирмы является замок с комбинацией сувальдного и цилиндровго механизмов. На этот электромеханический замок установлена бронированная накладка. Таким образом обеспечивается защита от взлома и дает секретный код. Отмычкой такой замок не открыть. Сувальдный механизм закрывается шторкой, поэтому вставить в него посторонние предметы невозможно, а открывается он с помощью цилиндровго замка. Для обеспечения функционирования данного механизма, на ключ к сувальдному замку (на его стержень) наносятся пазы, являющиеся кодом для отведения шторки. Происходит это после первого поворота ключа и дает возможность для открывания замка.

Замковые системы Cisa также поддаются перекодировке.

Существуют и другие замковые системы для защиты вашего имущества.

Говорят, против вора нет запора. Это заблуждение. Надежные замковые системы, в комплекте высоко качественными дверями сделают доступ в ваш дом крайне затруднительным.

Однако стоит отметить, что к выбору замков стоит подходить рационально. Электромеханические системы дорого стоят. Они обеспечивают высокий уровень защиты. Но цена их высока. Хороший уровень защиты обеспечит и комбинация из двух механических замков цилиндровго и сувальдного типов (класс защиты от взлома 4 и/или 3). Надежные замки производит, например, фирма «Гардиан».