+7 (351) 270-84-73 Перезвоните мне

ТК Бажовский - Бажова 91

ТК Классик Лайн - Комарова 116, секция 217

ТК "СДМ", Свердловский тракт, 1ж, 2 этаж, секция 2/54

Главная/Статьи/Как повысить безопасность входной двери?

Как повысить безопасность входной двери?

16.08.2017

За безопасность дома отвечает надежные входные двери. Именно они защищают помещения от незаконного проникновения грабителей. Естественно определяющим параметром является качество самой двери и материалов из которых она изготовлена, надежные стойкие к взлому дверные замки, а так же способ установки дверной конструкции.

Существует несколько способов повышения безопасности входной двери.

  • Механический глазок

С его помощью вы всегда будете видеть все, что происходит за дверью. Это поможет принять оперативные меры, если во время попытки вскрытия вы находитесь внутри помещения. Глазок может быть с заслонкой или быть изготовлен без нее, а так же иметь различный угол обзора

  • Видеоглазок

Позволит вести наблюдение за дверью удаленно. Так же возможно вести запись всего происходящего, настроить оповещение в случае попыток вскрытия квартиры.

  • Внутренний шпингалет или ночная задвижка

Способ защиты квартиры в то время, когда вы находитесь внутри помещения. Снаружи они незаметны. Дают дополнительное время для принятия мер.

  • Дверная цепочка

Сомнительный вариант защиты. Ранее был очень популярен. Считалось, что такая мера должна отпугнуть вора.

  • Наружное видеонаблюление (установка камеры)

Позволяет вести наблюдение за входной дверью на расстоянии. Имеет широкий угол обзора, есть опция ночной съемки. Это хороший вариант для защиты входных дверей коттеджей, т.к. камера имеет защиту от различных атмосферных явлений

  • Сигнализация

При попытке вскрытия входной двери, сигнал приходит либо в охранную организацию, либо владельцу на сотовый. Это одна из самых действенных мер, поскольку один только вид может отпугнуть воров. Однако в этом есть и оборотная сторона – такая охрана может, напротив привлечь внимание грабителя (значит есть, что так охранять).

Поэтому самый действенный способ защитить квартиру – установить качественную дверь: с толстым полотном, замки 3 и 4 класса (лучше 2 взаимосвязанных). Этими качествами обладают входные двери Аргус. Они изготавливаются из качественной толстой стали и выглядят очень эффектно. Желая купить входные двери недорого, помните о том, что они должны быть в первую очередь надежными. Безопасность превыше всего!