+7 (351) 270-84-73 Перезвоните мне

ТК Бажовский - Бажова 91

ТК Классик Лайн - Комарова 116, секция 217

ТК Солнечный - Марченко 22, секция 6

ТК "СДМ", Свердловский тракт, 1ж, 2 этаж, секция 2/54

Главная/Статьи/Из чего складывается цена на металлические двери?

Из чего складывается цена на металлические двери?

26.06.2017

Собираясь купить железную дверь, вы хотите быть уверены в том, что получите честную цену на выбранный товар? Тогда стоит с самого начала разобраться, из чего складывается стоимость этого востребованного и популярного товара. Первое, на что обращает внимание покупатель - дизайн. Производители входных конструкций не поражают разнообразием, но среди представленного в магазинах ассортимента встречаются даже двустворчатые или арочные решения.

Второй по значимости аспект - материалы, использованные при изготовлении изделия. Двери входные должны обеспечивать выполнение возложенных на них защитных функций. Соответственно, имеет значение толщина стального полотна. Усиленные конструкции всегда стоят дороже обычных, производитель дешевого товара экономит обычно на материале (толщина не по ГОСТу, профиль меньшего сечения) или дополнительных комплектующих.

Как не ошибиться в цене?

Ярким примером оптимального соотношения стоимости и качества товара можно назвать двери "Аргус", Челябинск для которых уже успел стать ключевым регионов для реализации продукции. Этот бренд демонстрирует готовность поставлять не просто "заготовки" в очень бюджетном исполнении - без внутренней обшивки, уплотнителей, надежных замков и фурнитуры, а создает по-настоящему надежную продукцию, полностью укомплектованную всем необходимым. Также в каталоге компании "Фест" вы найдете дверные конструкции собственного производства и широкий ассортимент предложений от ведущих отечественных и зарубежных производителей.