+7 (351) 270-84-73 Перезвоните мне

ТК Бажовский - Бажова 91

ТК Классик Лайн - Комарова 116, секция 217

ТК "СДМ", Свердловский тракт, 1ж, 2 этаж, секция 2/54

Главная/Статьи/Звукоизоляция входной двери

Звукоизоляция входной двери

29.05.2017

В своей квартире хочется укрыться от внешних раздражителей, шума большого города, посторонних запахов и звуков. Чтобы дом, действительно был крепостью, надежной, в то же время теплой и уютной. Поэтому важным параметром при выборе входной двери является ее звукоизоляция. Чем же она обеспечивается? В первую очередь структурой самого дверного полотна. Одними из самых надежных в этом плане являются двери из массива, но они стоят достаточно дорого. Купить входную дверь с должным уровнем звукоизоляции можно куда дешевле. Для этого стоит обратить внимание на наполнитель, находящийся внутри двери. Чем он плотнее, тем лучше, при этом он должен иметь пористую структуру. Так, звуковая волна, проходя через дверное полотно будет «гаситься» и как бы «застревать» в пористом материале наполнителя, встречая преграду на своем пути амплитуда колебаний будет уменьшаться, а, значит, звук становиться все тише и тише. Самыми надежными являются вспененный полиуретан, пенопропилен, мдф и минеральная вата.

Уплотнитель важная составляющая звукоизоляции двери

Если вы решили купить железную дверь, обратите внимание на уплотнитель по периметру двери. Он обеспечивает плотность прилегания дверного полотна к коробке. Чем герметичнее будет закрыт вход в квартиру, тем лучше. Уплотнитель должен располагаться по всему периметру. ОН должен быть плотным и хорошо закрепленным. Лучший вариант – трубчатый уплотнитель из резины.

Еще одним важным параметром является качество установки самой двери. Коробка должна быть закреплена абсолютно герметично. Специалисты нашей фирмы знают, толк в этом деле.

Хорошие показатели по звукоизоляции имеют входные двери «Аргус». Челябинск шумный промышленный город и защитить свою квартиру от внешних звуков абсолютно адекватное желание. Качественные входные двери обеспечат вам его реализацию. И в вашем доме будет тишина и уют!