+7 (351) 270-84-73 Перезвоните мне

ТК Бажовский - Бажова 91

ТК "СДМ", Свердловский тракт, 1ж, 2 этаж, секция 2/54

ТК "СДМ", Свердловский тракт, 1ж, 2 этаж, секция 2/95

Главная/Статьи/Как выбрать правильные межкомнатные двери?

Как выбрать правильные межкомнатные двери?

18.09.2015

Делая ремонт, рано или поздно встает вопрос о смене дверей, входных или межкомнатных. А за этим сразу же следует еще большее количество вопросов о том, как выбрать наиболее подходящий вариант. Ведь существует множество видов дверей, как по стилю, так и по изготавливаемому материалу. И на двери межкомнатные цены будут зависеть и от материалов, в том числе.

Расскажем сначала о дверях для пространства внутри квартиры. Начнем с самого классического материала – дерева. Двери из массива использовались с незапамятных времен, и трудно найти материал более традиционный. В пользу дверей из дерева говорит их экологичность и приятный внешний вид. Идеальный вариант для создания атмосферы солидности и значимости. Впрочем, дизайнеры смогут применить дерево в любых стилистических направлениях, так что дерево – это совершенно универсальный вариант. Единственный возможный недостаток, это не самая доступная цена.

Следующий вариант материала – шпон. Шпонированные двери стали распространяться не так уж и давно, и завоевали всеобщую любовь и место на рынке хорошим внешним видом, все тем же экологичным материалом, легкостью и более демократичной ценой.

Затем следуют двери из ПВХ, то есть из поливинилхлорида, весьма распространенные и популярные из-за своей доступности. А из-за своей легкости, они продляют жизнь дверной фурнитуре.

Есть еще двери из металлопластика. Они не очень хорошо способствуют вентиляции помещения, но с их эффективной тепло-, шумоизоляцией не поспоришь.

Надеюсь все вышеизложенное поможет вам определиться с ответом хотя бы на один вопрос. Остается еще один: где купить двери в Челябинске. И здесь мы совершенно точно можем ответить – в компании Фест, ведь у нас и на входные двери цена вас сможет удивить и порадовать. Не говоря уже о качестве и быстроте выполнения всех работ.