+7 (351) 270-84-73 Перезвоните мне

ТК Бажовский - Бажова 91

ТК "СДМ", Свердловский тракт, 1ж, 2 этаж, секция 2/54

ТК "СДМ", Свердловский тракт, 1ж, 2 этаж, секция 2/95

Главная/Статьи/Рождённые в лесу

Рождённые в лесу

15.06.2018

Современные технологии предлагают двери пвх межкомнатные, ламинированные, из шпона. Но деревянные имеют ряд преимуществ. Главное, что полотно полностью изготовлено из природного материала. Двери из массива межкомнатные надёжные, долговечные, с высокими изоляционными характеристиками. Кроме того, производят выгодное впечатление своим внешним видом. Это не советские двери, покрашенные простецкой краской.

Важно, из какого семейства древесины они произведены, так как в них переходят достоинства и недостатки дерева. Хорош дуб со своей прочностью и устойчивостью к влаге. Сосна самый недорогой материал, но она мягкая, впитывает воду, подвержена гниению. Поэтому следует выбирать либо ценные породы, либо двери со специальной защитной пропиткой, которая нивелирует недочёты. В продаже, кроме вышеназванных дуба и сосны, можно встретить двери из ольхи, ореха, ясеня, бука, клёна, мерабу. При желании можно купить входную дверь из массива.

Основной подвох кроется в том, что при существующих ныне способах обработки, дешёвую древесину можно выдать за дорогую. Поэтому сотрудничать стоит только с проверенными компаниями, которые продвигают продукт зарекомендовавших себя производителей.

Решающий залог долгой службы – регулярный уход и аккуратное обращение.