+7 (351) 270-84-73 Перезвоните мне

ТК Бажовский - Бажова 91

ТК "СДМ", Свердловский тракт, 1ж, 2 этаж, секция 2/54

ТК "СДМ", Свердловский тракт, 1ж, 2 этаж, секция 2/95

Главная/Статьи/Межкомнатные двери в оттенке венге: классика роскоши

Межкомнатные двери в оттенке венге: классика роскоши

10.10.2019

Во время ремонта квартиры или дома многие стремятся купить межкомнатные двери в оттенке венге, который отличается богатством темных и глубоких шоколадных тонов с эффектными африканскими нотками. Сегодня цвет венге становится очень популярным среди дизайнеров, поскольку он смотрится роскошно, оригинально и богато.

Межкомнатные и входные двери в этом оттенке идеально гармонируют с любой стилистикой оформления интерьера – модерн, современная классика, минимализм или этника. Шоколадный цвет станет идеальной основой для любого дизайна, он сможет подчеркнуть сдержанность, аристократизм и хороший вкус хозяина дома.

Разновидности дверей венге

Двери венге Airon в Челябинске и модели от других производителей имеют не просто сплошной темно-коричневый тон, но также специфическую полосатую фактуру. Двери в зависимости от технологии изготовления могут быть выполнены из цельного массива древесины или иметь декоративное пленочное/шпонированное покрытие с эффектной текстурой:

  • Цельный массив венге отлично противостоит негативному воздействию насекомых и грибков, выдерживает высокие ударные и механические нагрузки, обладает эстетичным и изысканным внешним видом.
  • Двери эконом-класса с декоративно-отделочным покрытием под венге внешне смотрятся не хуже своих дорогих натуральных «собратьев». Деревянные шпоночные и пластиковые пленочные покрытия воссоздают благородный богатый кофейно-шоколадный цвет, защищая дверное полотно от неблагоприятных внешних факторов.

Выбор типа, дизайна и модели дверного полотна под венге зависит от особенностей интерьера жилого помещения, финансовых возможностей и индивидуальных требований хозяев. При покупке темно-коричневых межкомнатных дверей рекомендуется использовать для отделки стен материалы светлых оттенков, что позволит создать легкую не перегруженную атмосферу. Они гармонично сочетаются с доборами, напольным покрытием и плинтусами аналогичного тона.