+7 (351) 270-84-73 Перезвоните мне

ТК Бажовский - Бажова 91

ТК "СДМ", Свердловский тракт, 1ж, 2 этаж, секция 2/54

ТК "СДМ", Свердловский тракт, 1ж, 2 этаж, секция 2/95

Главная/Статьи/Добротные двери

Добротные двери

07.06.2018

Многочисленные виды обустройства входа, предлагаемые современной индустрией, не оттеснили на второй план двери из массива. Эти изделия полностью изготовлены из природного материала. Они привлекают покупателя своей экологичностью и респектабельностью, надёжностью и прочностью. Производят их из бюджетной сосны, ольхи, клёна, из элитного дуба, ореха или экзотичного бамбука, мерабу. Если вам предстоит двери из массива купить, порода древесины один из показателей, влияющих на расходы.

Входные и межкомнатные двери из натурального дерева, изготовляются одно – или двустворчатыми. Двери из массива межкомнатные, спрос на которые выше, по типу открывания заказываются распашными или раздвижными. По наполнению бывают глухие или застеклённые, по форме - прямоугольные или арочные модели.

Прежде чем двери из массива межкомнатные купить, нужно разобраться: изделие сделано из цельного или клееного состава. Первый вариант соответствует самым высоким требованиям, но отличается значительной стоимостью. Второй в чём – то уступает своему собрату, но гораздо бюджетнее.

Важную роль для бесперебойной работы имеет качественная фурнитура, которая должна учитывать вес фабриката.

Двери из массива требуют более тщательного ухода, чем другие виды. Объявленный срок службы примерно полвека. Так будет, если соблюдать определённые рекомендации:

  • поддерживать температуру и влажность в помещении в заданном диапазоне;
  • оберегать полотно от механических воздействий;
  • протирать регулярно пыль салфеткой;
  • не использовать абразивные средства;
  • обрабатывать один раз в год полиролью;
  • смазывать по мере необходимости петли и замки;

Особенно внимательной заботы просит нижняя часть двери, так как на неё чаще попадают капли воды.

Продукция на все времена – двери деревянные межкомнатные. Цена диктуется также брэндом фирмы производителя, так как он отвечает за качество производимого продукта своим имиджем. Товар выпускается добросовестной компанией только из правильно отобранной, просушенной, обработанной древесины,она не позволит под видом одного дерева маскировать другое.